Магазин 8 (831) 423-56-20
Сервис 8 (831) 413-16-99
Режим работы Пн-Пт 1100-1900
 Задать вопрос

Ducati SuperSport S 2017. Дополнительная информация

3 Июля 2016
Ducati SuperSport S 2017. Дополнительная информация

Мы буквально вчера опубликовали интригующее фото нового мотоцикла Ducati SuperSport S, который отмечает возвращение культовой серии Дукати Суперспорт.

Болонская фабрика игнорировала суперспортивную линейку (спорттурист, по факту) в течение десятилетия, но теперь начинается новая эпоха — перерождение оригинальной концепции с новыми технологиями. Новинку показали на WDW 2016, но только дукатистам. Фотографировать категорически запретили, но всё же в сеть просочилось фото.

Суперспорт обычно применяется к 600-кубовым спортбайка, созданным для трека. Итальянский производитель, однако, использует слово в немного другом контексте, так как Ducati SuperSport имеет богатую историю в сегменте спорттуров. В прошлом указанная категория означала дорожный супербайк, и новинка, кажется, имеет ту же самую философию.

Как мы уже писали, Ducati SuperSport S будет комплектоваться 937-кубовым двигателем Testastretta 11 ° от Ducati Hypermotard 939 (возможно, мотор немного форсируют, хотя не факт — стандарт евро4 слишком жесткий). Силовой агрегат установлен в красную раму по типу шасси Ducati Monster. Что касается обтекателя, то отсутствует нижний спойлер, вместо которого установлен массивный коллектор с глушителями типа «shotgun», напоминающих Ducati Monster. Такой дизайн выхлопной позволяет мотоциклу соответствовать стандарту евро4, всё просто. Верхняя часть обтекателя напоминает Panigale. К примеру, светодиодные передние фары. Ветровое стекло, кажется, от Multistrada 1200, и оно регулируется одной рукой.

Посадка спортивная, хотя клипоны установлены на несколько сантиметров выше, чем на обычном спортбайке — сделано ради дополнительного комфорта. Широкое седло также более комфортное, нежели седла на спортбайках.

Мотоцикл Ducati SuperSport S будет выпускаться в красном и белом цветах. Больше информации будет доступно уже осенью после премьеры.

На фото: оригинальный Ducati 800 Superspot

Постоянный адрес публикации: www.bikepost.ru


Ссылка на новость:
http://bikepost.ru/blog/ducati/66003/Ducati-SuperSport-S-2017-Dopolnitelnaja-informatsija.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru