Магазин 8 (831) 423-56-20
Сервис 8 (831) 413-16-99
Режим работы Пн-Пт 1100-1900
 Задать вопрос

На фабрике Кумамото полностью возобновили производство основных моделей

24 Августа 2016

Флагманский завод Хонды в префектуре Кумамото возобновил полноценную работоспособность после нескольких месяцев вынужденного восстановления после разрушительных землетрясений, обрушившихся на регион весной этого года.

14-го апреля компания Хонда вынуждена была остановить производство на фабрике Кумамото, и лишь 6-го мая производство снова запустили, но в очень ограниченных объемах. 6-го июня японцы возобновили производство ключевых моделей, в том числе нового туристического эндуро Honda Africa Twin. Японский производитель теперь сообщает, что все крупные поточные линии уже запущены, то есть фабрика вернулась к нормальному функционированию, хотя производство некоторых компонентов пришлось перенести на фабрику в Судзуке.

Новости, в целом, хорошие, важные. На фабрике Кумамото производят мотоциклы типа Honda Africa Twin, Honda CBR1000RR и так далее. На поточной линии «FUN line» производятся основные крупные модели компании, поэтому возможны некоторые задержки в поставках.

Кстати, Хонда, согласно слухам, должна осенью представить новое поколение Honda Fireblade. Что касается фабрики, то потребуется еще немного времени, чтобы восстановить оригинальное состояние, но, в целом, завод уже функционирует нормально.

Постоянный адрес публикации: www.bikepost.ru
Ссылка на новость:
http://bikepost.ru/blog/honda/67216/Na-fabrike-Kumamoto-polnostju-vozobnovili-proizvodstvo-osnovnykh-modelej.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru