Магазин 8 (831) 423-56-20
Сервис 8 (831) 413-16-99
Режим работы Пн-Пт 1100-1900
 Задать вопрос

Компания Harley-Davidson уволит примерно 200 рабочих

2 Сентября 2016

Компания Harley-Davidson продолжает заниматься реструктуризацией и оптимизацией производства ради повышения эффективности. Производитель из Милуоки собирается уволить примерно 200 рабочий, поскольку хочет сделать корректировку своих трудовых ресурсов.

Новости, в первую очередь, связаны с текущим замедлением роста продаж мотоциклов Harley-Davidson, и временные увольнения коснуться, прежде всего, рабочих поточных линий.

Газета «Milwaukee Journal Sentinel» пишет, что рабочих будут сокращать на различных предприятиях Harley-Davidson: 117 на рабочий заводе в Йорке, 35 — в Томагавке, небольшое количество на заводе по производству двигателей в Меномони Фолс.

Компания Harley-Davidson проводит далеко не первую громкую регулировку трудовых ресурсов, которые всегда должны соответствовать производственным потребностям, хотя временные увольнения подразумевают, что сокращение краткосрочное, то есть Harley-Davidson не собираются сбавлять обороты.

«Компания постоянно реагирует на промышленность, а также изменения рынка, чтобы предоставлять лучшие продукты и качественные услуги», — заявил представить Harley-Davidson Марипат Бланкенхайм. — «С этой целью мы корректируем наш производственный план в соотвествии с потребностями. В результате примерно 200 рабочих будут уволены с наших заводов по всей стране. Большинство запланировано на 4-ый квартал».

Постоянный адрес публикации: www.bikepost.ru


Ссылка на новость:
http://bikepost.ru/blog/harley-davidson/67437/Kompanija-Harley-Davidson-uvolit-primerno-200-rabochikh.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru