Магазин 8 (831) 423-56-20
Сервис 8 (831) 413-16-99
Режим работы Пн-Пт 1100-1900
 Задать вопрос

Компания Ducati снова получила сертификацию Top Employers

11 Февраля 2016
Компания Ducati снова получила сертификацию Top Employers

Люди, живущие в северном регионе Италии, могут быть довольны, так как главные офисы и производственные объекты Ducati находятся в Болонье. Итальянский производитель второй год подряд получает премию «Top Employers», в то время как стремительный рост продаж намекает на светлое будущее.

«Top Employers Institute» выдает награду национальным компаниям, которые добились больших успехов в области использования человеческих ресурсов. Сертификация — вознаграждение, которое означает, что компания предоставляет превосходные условия труда для всех своих сотрудников, предлагая прогрессивные и успешные практики в области использования трудовых ресурсов.

Организация «Top Employers Institute» использует различные типы обзоров для документирования премий и аудита, чтобы проверять высокие стандарты и критерии. Институт наряду с условиями труда также исследует другие возможности людей, работающих на предприятии: обучение, развитие талантов и так далее.

Клаудио Доменикали, главный работодатель, сказал: «В Дукати мы пытаемся использовать профессиональный опыт, мотивацию и полное удовлетворение. Сертификация Top Employers, которую мы снова получили в 2016 году, подчеркивает наши результаты и усилия. Мы полагаем, что сотрудники Дукати наши главные поклонники и энтузиасты. Мы стремимся создавать сильное чувство их принадлежности к компании, что жизненно важно для бренда, стратегия которого зависит от страсти и духа сообщества».

Компания Ducati снова получила сертификацию Top Employers


Постоянный адрес публикации: www.bikepost.ru


Ссылка на новость:
http://bikepost.ru/blog/ducati/62339/Kompanija-Ducati-snova-poluchila-sertifikatsiju-Top-Employers.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru