Магазин 8 (831) 423-56-20
Сервис 8 (831) 413-16-99
Режим работы Пн-Пт 1100-1900
 Задать вопрос

В 2017 году Victory ограничат до 4-х моделей поставки мотоциклов в регион EMEA

26 Августа 2016

Со следующего года компания Victory будет поставлять всего 4-е модели в Европу, Ближний Восток и Африку (EMEA). Странное решение, но вполне логичное, так как связана с нормами вредного выхлопа.

Компания «Victory Motorcycles» объявила о сокращении поставок мотоциклов в регион EMEA, ссылаясь на строгие нормы евро4, как первую причину. Американскому производителю пришлось отказаться от экспорта семи моделей.

«Мы смотрим в светлое будущее бренда Victory, изучая уроки прошлого на основе наших успехов, не забывая модели, которые сделали бренд таким, каким он есть сегодня», — говорит Родни Кройс, генеральный директор Victory. — «Модель Octane является началом нового курса развития 'Victory Motorcycles', и мы можем теперь подготовиться к новой главе. Нам, несомненно, грустно убирать некоторые модели с рынков EMEA, но нас ждет захватывающее будущее».

В страны EMEA будут поставляться только модели Gunner, High-Ball, Octane и Judge — все имеют общую основу. Они соответствуют евро4, оборудованы АБС (в базовой комплектации). Все указанные модели также были обновлены к 2017 году. К примеру, Victory Octane теперь доступен в двух дополнительных цветах (Matte Pearl White, Gloss Black), не говоря уже о новых аксессуарах: выхлоп 2 в 1, зеркала на ручки, сумка на бак и другое.

Постоянный адрес публикации: www.bikepost.ru
Ссылка на новость:
http://bikepost.ru/blog/victory/67251/V-2017-godu-Victory-ogranichat-do-4-kh-modelej-postavki-mototsiklov-v-region-EMEA.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru